allrecipes.ru 30 мин |
NADO2003 |
Ингредиенты (6) |
---|
2 ст.л. оливкового масла |
1 крупная луковица, нарезать тонкими перышками |
1 ст.л. приправы карри |
1/4 ч.л. соли или по вкусу |
600-700 г мякоти кабачка или цуккини, нарезать крупными кружками |
1 л куриного бульона |
"Очень вкусный суп-пюре из простых ингредиентов. Легко приготовить, легко усваивается и очень полезно всем. Вы можете регулировать количество приправы карри по вкусу. "
Нагрейте оливковое масло в большой кастрюле. Добавьте лук и приправьте карри и солью. Тушите, помешивая, пока лук не станет мягким. Добавьте кабачки и тушите до готовности. Влейте куриный бульон. Доведите до кипения. Накройте крышкой, убавьте огонь до минимума и варите 20 минут.
Снимите суп с огня. Измельчите суп до почти однородной консистенции ручным блендером или в стационарном маленькими порциями.