Рецепт Суп из кабачков с приправой карри
allrecipes.ru 30 мин
Ингредиенты (6)
2 ст.л. оливкового масла
1 крупная луковица, нарезать тонкими перышками
1 ст.л. приправы карри
1/4 ч.л. соли или по вкусу
600-700 г мякоти кабачка или цуккини, нарезать крупными кружками
1 л куриного бульона
Посмотреть инструкции на allrecipes.ru

Описание

 "Очень вкусный суп-пюре из простых ингредиентов. Легко приготовить, легко усваивается и очень полезно всем. Вы можете регулировать количество приправы карри по вкусу. "

Способ приготовления

Нагрейте оливковое масло в большой кастрюле. Добавьте лук и приправьте карри и солью. Тушите, помешивая, пока лук не станет мягким. Добавьте кабачки и тушите до готовности. Влейте куриный бульон. Доведите до кипения. Накройте крышкой, убавьте огонь до минимума и варите 20 минут.

Снимите суп с огня. Измельчите суп до почти однородной консистенции ручным блендером или в стационарном маленькими порциями.

Популярные запросы