Рецепт Салат из кислой капусты
allrecipes.ru 5 мин
Ингредиенты (10)
1 л банка кислой капусты, без жидкости
1 луковица, мелко нарезать
2 стебля сельдерея, мелко нарезать
1 сладкий болгарский перец, мелко нарезать
1-2 морковки, мелко нарезать
100 г маринованного сладкого перца, нарезать
1 ч.л. горчичных зерён
1 1/2 стакана сахара
1 стакан растительного масла
1/2 стакана яблочного уксуса
Посмотреть инструкции на allrecipes.ru

Описание

 "Любимый салат на наших праздниках. Ему лучше дать хорошо настояться в холодильнике, чтобы овощи успели замариноваться и все ароматы перемешались. "

Способ приготовления

В большой миске смешайте кислую капусту, лук, сельдерей, сладкий перец, морковь, маринованный перец и горчичные зёрна.

В маленькой кастрюле смешайте сахар, растительное масло и уксус. Доведите до кипения. Снимите с огня.

Вылейте маринад поверх салата, накройте крышкой и поставьте в холодильник на 2 дня, чтобы все хорошо замариновалось.

Популярные запросы