allrecipes.ru 60 мин |
Rosemarie Reeher |
Ингредиенты (6) |
---|
1 стакан муки |
2 ч.л. разрыхлителя |
3/4 стакана сахара |
3/4 стакана молока |
50 г сливочного масла |
2 стакана нарезанных свежих персиков или других ягод или фруктов |
"Эту фруктовую шарлотку можно испечь с персиками, яблоками, вишней или ягодами. Можно посыпать сверху орешками, если хотите. "
Разогрейте духовку до 170 С. Растопите сливочное масло в форме для выпечки диаметром 25 см.
Смешайте муку, разрыхлитель, сахар и молоко.
Вылейте тесто в форму для выпечки поверх сливочного масла. Поверх теста выложите фрукты, не перемешивайте. Выпекайте в течение 1 часа, или пока корочка не станет золотистой.