allrecipes.ru 40 мин |
bme |
Ингредиенты (13) |
---|
100 г сливочного масла |
3/4 стакана сахара |
1 ч.л. ванили |
2 яйца |
2 стакана муки |
4 ч.л. разрыхлителя |
1/8 ч.л. соли |
1/2 стакана молока |
4 стакана сахарной пудры |
1/3 стакана какао-порошка, без сахара |
2 ст.л. сливочного масла, растопить |
1/2 стакана молока |
400 г кокосовой стружки |
"Лемингтоны - это маленькие бисквитные пирожные, покрытые шоколадом и кокосовой стружкой. Традиционный австралийский рецепт. Вы можете выпекать бисквит и по своему рецепту. "
Разогрейте духовку до 190 С. Смажьте маслом и посыпьте мукой форму для выпечки размером 25 х 30 см. Просейте вместе муку, пекарский порошок и соль. Отложите.
В большой миске взбейте 100 г сливочного масла, 3 / 4 стакана сахара и ваниль, пока смесь не станет светлой и пышной. Добавьте яйца по одному, тщательно взбивая после каждого добавления. Добавьте мучную смесь поочерёдно с молоком; хорошо взбейте.
Вылейте тесто в прямоугольную форму размером 252 х 33 см. Выпекайте в предварительно разогретой духовке 30 - 40 минут, или до тех пор, пока зубочистка, вставленная в центр, не станет выходить чистой. Дайте постоять 5 минут, затем дайте полностью остыть. Дайте постоять до утра, чтобы дать торту возможность уплотниться перед обмакиванием в глазурь.
Для глазури: В большой миске смешайте сахарную пудру и какао. В кастрюле нагрейте молоко и 2 ч.л. сливочного масла, пока масло не растопится. В сахарную смесь добавьте молокоа и хорошо перемешайте до получения не слишком жидкой смеси.
Процесс: Разрежьте бисквит на 24 квадрата. Поместите кокос в мелкую тарелку. С помощью вилки окуните каждый квадратик в глазурь, а затем в кокос. Выложите на решетку и дайте обсохнуть. Продолжайте процесс с остальными кусочками. Глазурь будет стекать, поэтому поместите лист пергаментной бумаги под решетку, чтобы не капало на стол.