allrecipes.ru 10 мин |
P. Oakes |
Ингредиенты (5) |
---|
80 г сливочного масла |
4 стакана сахарной пудры |
2 ст.л. молока |
1 ч.л. ванили |
4 капли пищевого красителя (по желанию) |
"Эта глазурь очень хорошо подходит для украшения фигурного печенья. Ее можно окрасить в разные цвета пищевыми красителями. Она похожа скорее на помадку, это не та глазурь, которая становится тонкой, гладкой и твердой. Подойдет также для украшения кексиков, пирожных и тортов. "
В небольшой миске взбейте размягченное сливочное масло до пышности, добавьте сахарную пудру и молоко и взбивайте, пока смесь не станет светлой и пышной, 3 - 4 минуты. Вбейте ваниль и пищевой краситель. Выкладывайте ножом поверх печенья. Дайте постоять - глазурь затвердеет.