Рецепт Острые куриные крылышки на гриле
allrecipes.ru 20 мин
Ингредиенты (5)
1 - 1,5 кг куриных крылышек, разобрать на 2 части, кончики выбросить
100 г сливочного масла
1 стакан (200мл) острого красного соуса Табаско
1/4 ч.л. молотого черного перца
соль по вкусу
Посмотреть инструкции на allrecipes.ru

Описание

 "Всем нашим гостям очень нравятся эти острые куриные крылышки на гриле. Вы можете экспериментировать с разными острыми соусами, специями и перцами. Мы обычно подаем их со свежими стеблями сельдерея и сыром с плесенью."

Способ приготовления

Разогрейте гриль на сильном огне.

Слегка смажьте маслом решетку гриля. Жарьте крылышки по 8 -12 минут с каждой стороны, пока сок не станет прозрачным. Более крупным кусочкам понадобится больше времени до полной готовности.

Растопите сливочное масло в кастрюле и вмешайте соус Табаско, перец и соль.

Поместите крылышки в большую ёмкость с плотной крышкой. Вылейте на них соус и закройте крышкой. Встряхните крылышки с соусом, пока они не покроются им равномерно.

Популярные запросы