allrecipes.ru 180 мин |
GEORGIANA HOFFMAN |
Ингредиенты (7) |
---|
7 г сухих дрожжей |
225 мл теплого молока (1 стакан) |
2 ст.л. теплой воды (45 С) |
1/2 ч.л. соли |
250 г обычной муки (2 стакана) |
150 г цельнозерной муки (1 1/4 стакана) |
1 ст.л. оливкового масла |
"Рецепт хлеба для хлебопечки из цельнозерной муки и без добавления сахара, а также пониженным содержанием соли и жиров! Хлеб не так сильно поднимается из-за отсутствия сахара и присутствия цельнозерной муки. Но он полезный и вкусный."
Поместите ингредиенты в ёмкость хлебопечки в порядке, рекомендованном производителем. Выберите настройку для теста; нажмите Пуск.