Рецепт Фрикадельки по-шведски
allrecipes.ru 20 мин
Ингредиенты (10)
60 г свежих панировочных сухарей или крекерной крошки
60 мл сливок
25 г сливочного масла
2 ч.л. растительного масла
1 луковица, очень мелко нарезанная
800 г мясного фарша
1 яйцо
1 ч.л. измельчённого чеснока
1/4 ч.л. молотого мускатного ореха
1 щепотка молотого душистого перца
Посмотреть инструкции на allrecipes.ru

Описание

 "Вы ищете рецепт шведских фрикаделек? Тогда вам сюда!"

Способ приготовления

Разогреть духовку до 180 С.

Вылейте сливки в миску и замочите в них панировочные сухари.

Разогрейте сливочное и растительное масло в большой сковороде на среднем огне. Добавьте лук и тушите, часто помешивая, пока лук не размягчится.не станет мягким. Переместите в большую миску и вытрите сковороду насухо.

Добавьте фарш, яйца, мускатный орех, душистый перец, чеснок и тушёный лук в смесь с сухарями. Перемешайте руками и и вылепите тефтели диаметром около 4 см.

Поместите в стеклянную огнеупорную посуду. Накройте фольгой и запекайте в духовке в течение 20-30 минут или до полной готовности.

Популярные запросы