Рецепт Морковный суп-пюре с кинзой
allrecipes.ru 15 мин
Ингредиенты (6)
1 ст.л. оливкового масла
500 г моркови (4 крупные)
0.5 крупной луковицы
1 л овощного бульона
большой пучок свежей кинзы
соль по вкусу
Посмотреть инструкции на allrecipes.ru

Описание

 "Легкий овощной суп-пюре, не требует сложных ингредиентов. Можно заморозить небольшими порциями и размораживать по мере надобности. Если "

Способ приготовления

Почистите морковку и лук, нарежьте крупно.

В большой кастрюле на среднем огне разогрейте масло.

Прямо в кастрюле потушите морковь и лук несколько минут, пока лук не размягчится.

Влейте овощной бульон и добавьте кинзу. Доведите до кипения и варите, пока морковь не станет мягкой, около 10 минут.

Снимите с огня и дайте немного остыть.

С помощью блендера или кухонного комбайна пюрируйте суп до однородности. Если суп остыл, подогрейте перед подачей на стол. К супу хорошо подать поджаренный в тостере хлеб.

Популярные запросы