allrecipes.ru 5 мин |
Maslinka |
Ингредиенты (13) |
---|
1 кг помидоров |
1 кг болгарского перца |
200 г красного острого перца |
5 груш |
5 яблок |
10 слив |
2 ст.л. соли |
0.5 стакана сахара |
1 ст.л. хмели-сунели |
1 пучок петрушки, нарезать |
1 стакан растительного масла |
0.5 стакана уксуса столового 9% |
200 г чеснока |
"Очень ароматная аджика с яблоками, сливами и грушами. Оригинальный рецепт, аджику не нужно варить!"
Все овощи и фрукты пропустить через мясорубку. Выложить их в эмалированную посуду. Посолить, добавить специи, зелень.
Влить растительное масло и уксус. Хорошо перемешать.
Дать настояться ночь. Затем разложить аджику по стерилизованным банкам. Стерилизовать 20 минут.