Рецепт Блины с луковым припеком
allrecipes.ru 25 мин
Ингредиенты (8)
1 1/2 стакана молока
1 стакан муки
2 яйца
50 г сливочного масла
2 ст.л сахара
3 луковицы
соль
растительное масло для жарки
Посмотреть инструкции на allrecipes.ru

Описание

 "Потрясающие ароматные блины с луковым ароматом."

Способ приготовления

Приготовить тесто для блинов. Для этого, яйцо слегка взбить с сахаром, влить растопленное сливочное масло, добавить молоко и муку по-немногу. Вымешать жидкое однородное тесто.

Дла припека лук нарезать полукольцами, обжарить на растительном масле до прозрачности. Посолить.

Выкладывать на сковороду немного лука, заливать тестом. Когда обжарится одна сторона, блин перевернуть. Таким же образом испечь остальные блины.

Популярные запросы