Рецепт Салат с курицей и черносливом
allrecipes.ru 30 мин
Ингредиенты (6)
400 г готового куриного мяса (2 грудки)
2 луковицы
2-3 морковки
3/4 стакана чернослива
майонез по вкусу для заправки
масло для жарки
Посмотреть инструкции на allrecipes.ru

Описание

 "Очень простой и вкусный салат из куриной грудки с черносливом и обжаркой из лука и моркови. Можно приготовить на праздник или просто побаловать себя в будний день."

Способ приготовления

Куриные грудки сварить или запечь, остудить полностью (чтобы майонез потом не свернулся) и нарезать кубиками.

Морковку и лук потушить, лучше по отдельности, чтобы вкус их не перемешивался. Вот здесь морковка.

А вот тут лук. Лук тушить лучше на медленном огне минут 10, помешивая, чтобы он не пригорел, а стал сладковатым.

Нарезать чернослив. Все остудить, затем перемешать, заправить майонезом, подсолить если нужно и убрать в холодильник.

Популярные запросы