Рецепт Шампиньоны с начинкой из бекона и сыра
allrecipes.ru 15 мин
Ингредиенты (5)
3 ломтика бекона
8 шампиньонов
1 ст.л. сливочного масла
1 ст.л. нарезанного лука
3/4 стакана тертого твердого сыра
Посмотреть инструкции на allrecipes.ru

Описание

 "Шампиньоны, фаршированные беконом и сыром. Эта закуска станет вкусным дополнением к любому празднику. Бекон можно заменить копченой колбасой. "

Способ приготовления

Поджарьте бекон на среднем огне, пока он не станет коричневым. Слейте жир, нарежьте и отложите в сторону.

Отрежьте ножки у грибов. Шляпки отложите в сторону. Мелко нарубите ножки. Разогрейте масло в небольшой сковородке на среднем огне. Добавьте порубленные ножки грибов и лук, жарьте до размягчения. Снимите с огня.

В миске смешайте 1/2 стакана сыра, нарезанный бекон, и жареные грибы с луком. Хорошо перемешайте и начините шляпки.

Выпекайте в духовке при температуре 200 С 10 минут, затем достаньте, посыпьте оставшимся сыром и запекайте еще 5 минут, до красивого румяного верха.

Популярные запросы