allrecipes.ru 15 мин |
GRNSTR1PE |
Ингредиенты (5) |
---|
3 ломтика бекона |
8 шампиньонов |
1 ст.л. сливочного масла |
1 ст.л. нарезанного лука |
3/4 стакана тертого твердого сыра |
"Шампиньоны, фаршированные беконом и сыром. Эта закуска станет вкусным дополнением к любому празднику. Бекон можно заменить копченой колбасой. "
Поджарьте бекон на среднем огне, пока он не станет коричневым. Слейте жир, нарежьте и отложите в сторону.
Отрежьте ножки у грибов. Шляпки отложите в сторону. Мелко нарубите ножки. Разогрейте масло в небольшой сковородке на среднем огне. Добавьте порубленные ножки грибов и лук, жарьте до размягчения. Снимите с огня.
В миске смешайте 1/2 стакана сыра, нарезанный бекон, и жареные грибы с луком. Хорошо перемешайте и начините шляпки.
Выпекайте в духовке при температуре 200 С 10 минут, затем достаньте, посыпьте оставшимся сыром и запекайте еще 5 минут, до красивого румяного верха.