Рецепт Грибной суп с лисичками
allrecipes.ru 15 мин
Ингредиенты (9)
1 луковица
3 ст.л. сливочного масла
1 ч.л. сухого укропа соль и перец
350 г лисичек
1 л куриного бульона
2 ст.л. муки
4 картофелины
соль, перец
1 лавровый лист
Посмотреть инструкции на allrecipes.ru

Описание

 "Очень вкусный грибной суп с лисичками. В рецепте супа можно использовать не только лесные грибы, но и шампиньоны. С лесными грибами суп получается ароматнее."

Способ приготовления

Лисички промыть. Нарезать небольшими ломтиками.

На сливочном масле обжарить нарезанный лук, добавить лисички и жарить около 10 минут, пока выделившаяся жидкость не испарится. Затем добавить 2 ст.л. муки и укроп, обжарить около минуты, помешивая.

Бульон довести до кипения, добавить грибы с луком.

Бульон довести до кипения, добавить лисички с луком и нарезанный картофель. Добавить соль, перец и лавровый лист. Варить до готовности картофеля.

Популярные запросы