Рецепт Овощной суп по-провански
allrecipes.ru 5 мин
Ингредиенты (16)
1 л бульона или воды
2 помидора
2 сладких перца
2 цуккини
1 картофелина
1 луковица
3 зубчика чеснока
2 ст.л. оливкового масла
1/4 ч.л. розмарина
1/4 ч.л. тимьяна
1/4 ч.л. базилика
1/4 ч.л. майорана
1 ст.л. сахара
по вкусу соль, перец
50 гренок
тертый сыр
Посмотреть инструкции на allrecipes.ru

Описание

 "Очень ароматный суп из печенных овощей. Попробуйте этот вкусный суп из кабачков, помидоров и перцев."

Способ приготовления

Помидоры нарезать дольками, перец-полосками, цуккини, лук и картошку нарезать маленькими кубиками.

В большой миске смешать овощи, зубчики чеснока целиком, добавить 2 ст.л. оливкового масла и посыпать травами.

Разогреть духовку до 200 С градусов. Разложить овощи на противне в один слой. Запекать 25 минут. Можно печь под грилем, тогда достаточно 10-15 минут.

После того как овощи готовы, в кастрюлю налить бульон или воду, довести до кипения. Переложить овощи в бульон.

Посолить, поперчить варить еще около 10 минут. Готовый суп разлить по тарелкам и посыпать гренками.

Популярные запросы