Рецепт Начинка для пирогов из грибов и кислой капусты
allrecipes.ru 10 мин
Ингредиенты (7)
2 ст.л. растительного масла
1 луковица, мелко нарезать
1 стакан мелко нарезанных грибов
400 г кислой капусты, отжать и мелко нарезать
1/4 ч.л. соли
1/4 ч.л. молотого перца
2 ст.л. сметаны
Посмотреть инструкции на allrecipes.ru

Описание

 "Начинка для вкусняцких пирогов и пирожков! Лук, грибы, кислая капуста и пара ложек сметаны. Можно делать со свежими, сухими или замороженными грибами. "

Способ приготовления

На большой сковороде разогреть масло, жарить лук на среднем огне до размягчения, добавить грибы и жарить, пока не испарится сок от грибов. Добавить отжатую капусту, соль и перец. Готовить еще 6-10 минут. Снять с огня и добавьте 2 ложки сметаны.

Популярные запросы