Рецепт Бефстроганов с грибами
allrecipes.ru 20 мин
Ингредиенты (5)
500 г говядины (филе, стейк)
2 ст.л муки
1 луковица
250 г грибов, порезанных ломтиками
1 стакан сметаны или сливок
Посмотреть инструкции на allrecipes.ru

Описание

 "Традиционный бефстроганов с грибами. Обычно подают с макаронами."

Способ приготовления

Взять мясо, отбить до полупрозрачного состояния. Обвалять слегка в муке, затем нарезать на тонкие полоски. Лук нарезать полукольцами и обжарить до прозрачности, добавить грибы. Добавить мясо прямо на полуобжаренные лук и грибы.

Все активно перемешать до тех пор, пока мясо из красного не станет бледным. Когда это произошло, добавить сметану или сливки. Размешать, накрыть крышкой и поставить на самый слабый огонь. Готовить 20 минут. Из-за того, что вы мясо отбили и очень тонко порезали поперёк волокон, то оно даже при такой краткосрочной обработке будет мягким.

Популярные запросы