Рецепт Мексиканский мясной рулет
allrecipes.ru 60 мин
Ингредиенты (7)
1 кг мясного фарша
1 1/2 стакана сальсы
1 стакан кукурузных чипсов
½ репчатого лука, мелко нарезать
2 яйца
1 ½ ч.л. соли
½ ч.л. перца
Посмотреть инструкции на allrecipes.ru

Описание

 "Вкусный ужин для всей семьи. Мексиканский соус сальса можно заменить лечо. В рецепте соус используется частями, а не весь сразу. "

Способ приготовления

Смешать мясо и 1 стакан сальсы. Чипсы поломать на мелкие кусочки (не крошки). Добавить в мясо. Добавить лук, яйца, соль и перец. Все смешать, скатать в 1 шар, сформировать в овальной формы рулет, похожий на широкий батон и выпекать на противне (лучше с поддоном) или уложить в форму для запекания 22Х15смХ6см. Выпекать при температуре 180 С 1 час. Затем смазать оставшейся сальсой и выпекать еще 10 минут. Дать остынуть 20 минут перед подачей на стол.

Популярные запросы