allrecipes.ru 45 мин |
LenaM |
Ингредиенты (7) |
---|
1 луковица |
600 г мясного фарша |
1 баночка кукурузы, жидкость не выливать |
1 маленькая баночка маслин без косточек (150мл) |
1 стакан тертого сыра |
1 стакан томатного соуса для макарон |
2 стакана сухой домашней или яичной лапши (можно также использовать бантики и др.) |
"У вас на полке стоит банка маслин и кукурузы? Нет проблем! Попробуйте Бабушкин кассероль и вы узнаете, что такое традиционная Американская домашняя кухня. Кассероли готовят дома практически все хозяйки. А вот этот рецепт – один из самых любимых."
Поджарить мелко нарезанный лук, переложить в форму для запекания или глубокую сковородку. Подрумянить фарш на той же сковородке. Тоже переложить в форму.
Добавить кукурузу вместе с жидкостью, нарезанные оливки, тертый сыр, томатны1 соус и сухую лапшу (можно поломать). Перемешать все, закрыть фольгой (или крышкой) и запекать 45 минут при температуре 180 С.