Рецепт Печенье Ассорти
ovkuse.ru
Ингредиенты (12)
Мука пшеничная в/с – 270 г (1 +2/3 стакана) + 1 ч.ложку с верхом
Разрыхлитель – 5-6 г (1/2ч. ложки), либо соду загасить уксусом.
Сахарный песок – 100 г (1/2 стакана) + 10г(1ч.ложка)
Маргарин – 140 г + 10г
Яйцо – 45 г (1шт)
Соль – 0,5 г (на кончике ножа)
Ванилин – 3 г
Орех фундук – 30 г;
Орех грецкий – 35 г;
Джем – 120 г; (можно два разных джема)
Шоколад (глазурь шоколадная) – 30 г
Помада сахарная (сахарная пудра+ молоко или сливки) – 30 г
Посмотреть инструкции на ovkuse.ru

Популярные запросы