телятина - 1.2 кг
|
морковь - 3 шт.
|
мука - 500 г
|
соль - по вкусу
|
петрушка корень - 3 шт.
|
сыр филадельфия - 175 г
|
перец черный свежемолотый - по вкусу
|
лук-шалот - 8 шт.
|
сельдерей корень - 150 г
|
соль - 1 щепотка
|
розмарин - 3 веточки
|
сельдерей стебель - 2 шт.
|
сливочное масло - 150 г
|
лавровый лист - 2 шт.
|
оливковое масло extra vergine - 3 ст. л.
|
ягоды можжевельника - 1 ст. л.
|
сахар - 1 щепотка
|
топленое масло - 30 г
|
чеснок - 2 дольки
|
томатная паста - 1 ст. л.
|
вино красное - 250 мл
|
бренди - 75 мл
|
бульон - 400 мл |