Рецепт Весенние овощи под хрустящим крамблом
edimdoma.ru
Ингредиенты (22)
мини-цукини - 3 шт.
хлеб белый сухой - 3 куска
лимоны - 0.5 шт.
спаржа - 7 стеблей
подсушенный фундук - 1 горсть
оливковое масло Extra Virgin - 2 ст. л.
мини-кукуруза - 4 початка
грецкие орехи - 1 горсть
горчица - 1 ч. л.
молодая стручковая фасоль - 1 горсть
перец чили красный - 0.5 шт.
паста хариса - 2 г
стручки молодого гороха - 1 горсть
чеснок - 1 зубчик
перец черный свежемолотый - 1 щепотка
молодая маленькая морковь - 1 пучок
оливковое масло Extra Virgin - 1 ст. л.
соль морская - 1 щепотка
оливковое масло Extra Virgin - 2 ст. л.
сливочное масло - 1 ч. л.
перец свежемолотый смесь - 1 щепотка
соль морская - 1 щепотка
Посмотреть инструкции на edimdoma.ru

Популярные запросы