Рецепт Куриное суфле "Свечка"
gastronom.ru
Ингредиенты (21)
Филе куриное (для суфле) — 300 г
Перец сладкий (для суфле) — 1 шт
Лук репчатый (для суфле) — 1 шт
Яйцо куриное (для суфле) — 2 шт
Сливки (23%, 100 мл - для суфле, 100 мл - для сливочного соуса) — 200 мл
Имбирь (тертый, для суфле) — 1/2 ч. л.
Чеснок (тертый, 1 зуб. - для суфле, 1 зуб. - для зеленого соуса) — 2 зуб.
Соль (по вкусу)
Перец кайен (по вкусу, для суфле)
Масло растительное (для суфле) — 50 мл
Сыр козий (Халлуми, либо сыр для жарки, либо Адыгейский) — 200 г
Мука (20 г - для обжарки сыра, 20 г - сливочного соуса) — 40 г
Зелень (зеленый соус) — 50 г
Масло оливковое (зеленый соус) — 20 г
Сыр твердый (зеленый соус) — 30 г
Сыр сливочный (сливочный соус) — 40 г
Вино белое сухое (либо лимонный сок, - сливочный соус) — 20 мл
Помидоры черри (для украшения) — 3 шт
Гранат (зерна - для украшения) — 1 ч. л.
Орехи кедровые (для зеленого соуса) — 1 ст. л.
Горчица (дижонская) — 1 ч. л.
Посмотреть инструкции на gastronom.ru

Популярные запросы