Филе куриное (для суфле) — 300 г
|
Перец сладкий (для суфле) — 1 шт
|
Лук репчатый (для суфле) — 1 шт
|
Яйцо куриное (для суфле) — 2 шт
|
Сливки (23%, 100 мл - для суфле, 100 мл - для сливочного соуса) — 200 мл
|
Имбирь (тертый, для суфле) — 1/2 ч. л.
|
Чеснок (тертый, 1 зуб. - для суфле, 1 зуб. - для зеленого соуса) — 2 зуб.
|
Соль (по вкусу)
|
Перец кайен (по вкусу, для суфле)
|
Масло растительное (для суфле) — 50 мл
|
Сыр козий (Халлуми, либо сыр для жарки, либо Адыгейский) — 200 г
|
Мука (20 г - для обжарки сыра, 20 г - сливочного соуса) — 40 г
|
Зелень (зеленый соус) — 50 г
|
Масло оливковое (зеленый соус) — 20 г
|
Сыр твердый (зеленый соус) — 30 г
|
Сыр сливочный (сливочный соус) — 40 г
|
Вино белое сухое (либо лимонный сок, - сливочный соус) — 20 мл
|
Помидоры черри (для украшения) — 3 шт
|
Гранат (зерна - для украшения) — 1 ч. л.
|
Орехи кедровые (для зеленого соуса) — 1 ст. л.
|
Горчица (дижонская) — 1 ч. л. |