4 перепелиных яйца
|
4 желтка перепелиных яиц
|
1 ч. л. дижонской горчицы
|
1–2 ст. л. лимонного сока
|
200 мл легкого оливкового масла
|
свежемолотый белый перец, по желанию
|
соль
|
маленький пучок шнитт-лука
|
средний пучок петрушки
|
маленький пучок тархуна
|
2 зубчика чеснока
|
200 мл масла из грецкого ореха или фундука
|
небольшая горсть очищенных орехов (соответствующих маслу)
|
щепотка коричневого сахара
|
1 большое зеленое яблоко
|
по 1 ч. л. семян кориандра
|
душистого и белого перца горошком
|
1/2 ч. л. молотой куркумы
|
щепотка коричневого сахара
|
щепотка кайенского перца |