Рецепт Домашний майонез из перепелиных яиц
gastronom.ru
Ингредиенты (20)
4 перепелиных яйца
4 желтка перепелиных яиц
1 ч. л. дижонской горчицы
1–2 ст. л. лимонного сока
200 мл легкого оливкового масла
свежемолотый белый перец, по желанию
соль
маленький пучок шнитт-лука
средний пучок петрушки
маленький пучок тархуна
2 зубчика чеснока
200 мл масла из грецкого ореха или фундука
небольшая горсть очищенных орехов (соответствующих маслу)
щепотка коричневого сахара
1 большое зеленое яблоко
по 1 ч. л. семян кориандра
душистого и белого перца горошком
1/2 ч. л. молотой куркумы
щепотка коричневого сахара
щепотка кайенского перца
Посмотреть инструкции на gastronom.ru

Популярные запросы