Рецепт Праздничный торт к 9 мая
gastronom.ru
Ингредиенты (15)
Для бисквита: Яйца - 5 шт; Сахар - 160 грамм; Мука пшеничная - 110 грамм; Крахмал - 40 грамм; Сливочно-шоколадный крем: Сливочное масло - 200 грамм; Сахарная пудра - 200 грамм; Какао-порошок - 1-2 ст.л; Сгущённое молоко - 100 грамм; Ванилин - 1 грамм. Шоколадный крем: Вода - 59 мл; Коньяк - 30 мл; Шоколад чёрный - 100 грамм. Пропитка: Вода кипячёная - 0.5 стакана Ликёр или сироп - 0.5 стакана
Яйца - 5 шт.
Сахар - 160 г
Мука пшеничная - 110 г
Крахмал - 40 г
Вода кипячёная - 0.5 стакана
Ликёр или сироп - 0.5 стакана
Сливочное масло - 200 г
Сахарная пудра - 200 г
Какао-порошок - 1-2 ст. л.
Сгущённое молоко - 100 г
Ванилин - 1 г
Вода - 59 мл
Коньяк - 30 мл
Шоколад чёрный - 100 г
Посмотреть инструкции на gastronom.ru

Популярные запросы