Для бисквита: Яйца - 5 шт; Сахар - 160 грамм; Мука пшеничная - 110 грамм; Крахмал - 40 грамм; Сливочно-шоколадный крем: Сливочное масло - 200 грамм; Сахарная пудра - 200 грамм; Какао-порошок - 1-2 ст.л; Сгущённое молоко - 100 грамм; Ванилин - 1 грамм. Шоколадный крем: Вода - 59 мл; Коньяк - 30 мл; Шоколад чёрный - 100 грамм. Пропитка: Вода кипячёная - 0.5 стакана Ликёр или сироп - 0.5 стакана
|
Яйца - 5 шт.
|
Сахар - 160 г
|
Мука пшеничная - 110 г
|
Крахмал - 40 г
|
Вода кипячёная - 0.5 стакана
|
Ликёр или сироп - 0.5 стакана
|
Сливочное масло - 200 г
|
Сахарная пудра - 200 г
|
Какао-порошок - 1-2 ст. л.
|
Сгущённое молоко - 100 г
|
Ванилин - 1 г
|
Вода - 59 мл
|
Коньяк - 30 мл
|
Шоколад чёрный - 100 г |