200 г готового куриного мяса (отваренного или запеченного)
|
150 мл куриного бульона
|
2 ст. л. растительного масла
|
1 маленькая луковица
|
1 небольшой сладкий перец
|
2 черешка сельдерея
|
200 г мелких шампиньонов
|
100 г зеленого горошка или кукурузы
|
1 ч.л. соевого соуса
|
1 ч.л. томатной пасты
|
50 г сливочного масла
|
50 г муки
|
200 мл молока
|
2 ч.л. лимонного сока или по вкусу
|
2 ст.л. мелко нарезанной петрушки
|
300 г муки
|
2 ч.л. пекарского порошка
|
¾ ч.л. соли
|
½ ч.л. черного перца свежего помола
|
щепотка кайенского перца
|
85 г холодного сливочного масла
|
150 г сметаны жирностью 20% |