eda.ru 240 мин |
Марина Волкова |
Ингредиенты (20) |
---|
Лук репчатый 2 столовые ложки |
Масло сливочное 2 столовые ложки |
Телячий фарш 150 г |
Чеснок 2 зубчика |
Корень имбиря свежий 1 чайная ложка |
Сливки 20%-ные 2 столовые ложки |
Петрушка рубленая 1 столовая ложка |
Лимонная цедра ½ чайной ложки |
Морковь 2 штуки |
Стебель сельдерея ⅓ штуки |
Молоко 100 мл |
Яйцо куриное 1 штука |
Орех мускатный щепотка |
Соль по вкусу |
Перец черный молотый по вкусу |
Мякиш хлебный белый 100 г |
Филе телятины 1,5 кг |
Красное сухое вино 250 мл |
Томатная паста 1 чайная ложка |
Куриный бульон ½ л |