5 шт. филе куриной грудки (примерно 1 кг)
|
оливковое масло
|
1,5 кг картофеля (очищенного от кожуры)
|
3 зубчика чеснока
|
цедра 2 небольших лимонов
|
цедра 1 крупного апельсина
|
розмарин
|
соль
|
перец
|
Для маринада
|
1 ст.л. с верхом куркумы
|
1 ч.л. с верхом черного свежемолотого перца
|
1 ч.л. с верхом красного сладкого перца
|
1 ч.л. с верхом соли
|
1 ч.л. острого перца «Кайенн»
|
1 ч.л. с верхом сахара
|
1 ч.л. корицы
|
1 ч.л. кориандра
|
1 ч.л. с верхом сухого орегано
|
2 ч.л. меда
|
2 зубчика чеснока (очистить и мелко порубить)
|
12 ст. л. оливкового масла |