eda.ru 60 мин |
Алексей Зимин |
Ингредиенты (19) |
---|
Соль крупная 1,5 столовые ложки |
Стебель сельдерея 1 штука |
Лук репчатый 1 головка |
Морковь 2 штуки |
Листья шалфея 2 штуки |
Лавровый лист 3 штуки |
Перец черный горошком 12 штук |
Гвоздика 6 штук |
Розмарин 1 стебель |
Телячья вырезка 900 г |
Желток яичный 2 штуки |
Дижонская горчица 2 чайные ложки |
Масло оливковое extra virgin 330 мл |
Консервированный тунец 200 г |
Каперсы 3 столовые ложки |
Сок лимонный 2 чайные ложки |
Филе анчоуса 5 штук |
Перец черный молотый по вкусу |
Петрушка по вкусу |