Рецепт Абрикосовый пирог с кремом
koolinar.ru
Ингредиенты (28)
Для теста :
225 г муки и немного для раскатки
1 ч.л разрыхлителя
40 г сахарной пудры
125 г охлажденного сливочного масла
( мелко нарезать )
2 ст.л сметаны
Для макового крема :
125 г сухого мака
125 мл молока
25 г сливочного масла
75 г мелкокристаллического сахара
40 г муки
1/4 ч.л разрыхлителя
1/2 ч.л ванильного экстракта
1 белок
400 г консервированных абрикосов
( слить сироп и сцедить жидкость )
Для посыпки :
25 г муки
15 г молотого миндаля
15 г мелкокристаллического сахара
25 г сливочного масла
Сахарная пудра для присыпки
Утварь :
Круглая невысокая силиконовая форма
для выпечки диаметром 22 см
Металлический противень
Посмотреть инструкции на koolinar.ru

Популярные запросы