Рецепт Ароматная куриная колбаса
koolinar.ru
Ингредиенты (15)
Филе куриное — 1 кг
Бедро куриное — 800 г
Бекон (подчеревок копченый) — 150 г
Соль — 1 ч. л.
Сахар - щепотка,
Паприка сладкая — 1,5 ч. л.
Кориандр — 0,5 ч. л.
Перец черный молотый — 0,5 ч. л.
Орех мускатный — 0,3 ч. л.
Сливки нежирные или молоко — 150 г
Чеснок сушеный гранулированный- 0,5ч.л.
Черева свиная - 1,5 метра,
Перец чили сушеные хлопья - щепотка,
Перец розовый -для подачи,
Масло растительное — 1 ч. л.
Посмотреть инструкции на koolinar.ru

Популярные запросы