Для торта d 20 см (8-10 порций) нужно
|
Бисквит: (в скобках мои изменения)
|
120 миндальной муки
|
150 г сахара
|
2 яйца
|
4 (5) желтка
|
25 г муки
|
25 г какао без сахара
|
5 белков
|
60 г сахарной пудры
|
********************************************
|
Сироп для пропитки
|
100 г воды
|
50 г сахара
|
60 г малины (отжать сок)
|
50 мл малинового ликера
|
*******************************************
|
Малиновый ганаш
|
150 г малины
|
50 мл малинового ликера
|
25 г сахарной пудры
|
200 г черного шоколада
|
200 г сливочного масла комнатной температуры
|
*********************************************
|
Малиновый мармелад
|
300 (380) г малины
|
150 (180) г сахара
|
4 г агар-агар (5 гр. - 2 ч.л. без верха)
|
********************************************
|
Шоколадная глазурь
|
100 г черного шоколада
|
150 мл жирных сливок (38%)
|
25 г глюкозы (или цветочный мёд) |