Рецепт Воздушный картофельный хлеб
koolinar.ru
Ингредиенты (12)
Мука пшеничная (в тесто - 250г; в соус - 15г) — 265 г
Картофель (в тесто, готового пюре понадобится 90г) — 100 г
Яйцо (в тесто - 1 шт; для смазывания хлеба - 1 шт) — 2 шт
Сахар (в тесто - 30г; в соус - 10г) — 40 г
Вода (в тесто) — 60 мл
Молоко сухое (в тесто) — 1 ст. л.
Соль (в тесто) — 1 ч. л.
Масло сливочное (в тесто) — 20 г
Дрожжи (сухие быстрорастворимые, в тесто) — 1 ч. л.
Желток яичный (в соус) — 1 шт
Молоко (в соус) — 65 мл
Масло растительное (для смазывания формы для выпечки) — 1 ч. л.
Посмотреть инструкции на koolinar.ru

Популярные запросы