Рецепт Венский яблочный пирог
koolinar.ru
Ингредиенты (21)
Тесто заварное:
Молоко - 150 мл
Мука - 100 г
Масло сливочное - 100 г
Яйцо куриное - 3 шт.
Сахар - 100 г
Ванилин
Начинка:
Яблоки - 6-7 шт.
Сок апельсиновый - 200 мл
Сахар - 100 г
Сок лимонный - 2 ч. ложки
Крахмал кукурузный - 50 г
Вода - 50 мл
Корица молотая - 0,5 ч. ложки
Штрейзель:
Масло сливочное -100 г
Мука - 150 г
Сахарная пудра - 2 ст. ложки
Орехи грецкие - 50 г
Ванилин
Посмотреть инструкции на koolinar.ru

Популярные запросы