ВАНИЛЬНый КОРЖ:
|
120 гр сухого ванильного заварного крема(HAAS)
|
200 мл молока
|
7-8 ст.л. муки
|
1 ч.л. разрыхлителя HAAS
|
-------------------------------------------
|
ШОКОЛАДНый КОРЖ:
|
120 гр сухого шоколадного заварного крема(HAAS)
|
200 мл молока
|
7-8 ст.л. муки
|
1 ч.л. разрыхлителя HAAS
|
------------------------------------------------
|
СМЕТАННО-ЖЕЛЕЙНый слой:
|
400 гр сметана
|
50 гр сахарной пудры HAAS
|
10 гр желатина HAAS
|
850 мл тропического коктейля(консервированного)- он пойдёт и в верхний слой
|
-------------------------------------------------
|
ВЕРХНИЙ СЛОЙ:
|
2 упак желе для торта( по 11 гр HAAS)( у меня одно красное другое прозрачное)
|
ДЛЯ УКРАШЕНИЯ
|
1 упак взбитых сливок со вкусом клубники HAAS
|
120 мл молока |