Рецепт «Наполеон» из свеклы и козьего сыра
jrati.ru
Ингредиенты (16)
Свекла - 5 шт.
Рисовый (или винный) уксус - 240 мл.
Сахар - 240 г.
Козий сыр (мягкий) - 250 г.
Лук-резанец - 4 ч.л.
Свежая петрушка - 4 ч.л.
Тимьян свежий - 2 ч.л.
Молотый черный перец - 1 ч.л.
Апельсиновый сок - 180 мл.
Бальзамический уксус - 1 ст.л.
Цедра апельсина - 0,5 ч.л.
Лук шалот - 1 шт.
Растительное масло - 3 ст.л.
Масло лесного ореха - 3 ст.л.
Орехи лесные измельченные - 3 ст.л.
Соль - по вкусу.
Посмотреть инструкции на jrati.ru

Популярные запросы