Рецепт Ромовая баба
jrati.ru
Ингредиенты (22)
Мука - 6 стаканов.
Молоко - 1,5 стакана.
Сливочное масло - 200 г.
Сахар - 125 г.
Яйца - 10 шт.
Свежие дрожжи - 50 г.
Сироп и помадка.
Соль - 0,5 ч.л.
Для пропитки:
Сахар - 100 г.
Коньяк - 2 ст.л.
Вино - 2 ст.л.
Ванилин - 1 пакетик.
Для приготовления помадки для ромовой бабы:
Сахар - 1 стакан.
Вода - 0,5 стакана.
Лимонный сок - 1 ч.л.
Ягодный или фруктовый сок - 2 ст.л.
Коньяк - 1 ст.л.
Цедра лимона - 1 ч.л.
Какао - 2 ч.л.
Ванилин - 1 пакетик.
Посмотреть инструкции на jrati.ru

Популярные запросы