Рецепт Шоколадно-ананасовый десерт с меренгами
jrati.ru
Ингредиенты (17)
Печенье бисквитное - 18 шт.
Ананасовый сироп - 8 ст. л.
Какао-порошок - 2 ч.л.
Сахар - 2 ст.л.
Ликер апельсиновый
Крем маскарпоне - 150 г.
Яичные желтки - 2 шт.
Сахарная пудра - 3 ст.л.
Для желе:
Ананас консервированный - 100 г.
Ананасовый сироп - 100 мл.
Сахар - 2 ст.л.
Листовой желатин - 2 шт.
Для меренги:
Яичный белок - 2 шт.
Сахарная пудра - 12 ч.л.
Лимон - 1 шт.
Посмотреть инструкции на jrati.ru

Популярные запросы