Рецепт Бисквитный торт "Шифон"
jrati.ru
Ингредиенты (15)
Персиковое или абрикосовое пюре - 300 г.
Мука — 280 г.
Сок персиковый или абрикосовый — 180 мл.
Сахар (для бисквита - 200 г, для крема - 150 г) — 350 г.
Ванилин — 10 г.
Соль — щепотка
Сода — 0,5 ч. ложки
Разрыхлитель — 2 ч. ложки
Масло оливковое — 120 мл.
Сливки — 150 г.
Яичные желтки (для бисквита - 5 шт., для крема - 2 шт.) — 7 шт.
Яичные белки — 5 шт.
Яйцо — 1 шт.
Мука (1 ст.л.) + крахмал (1 ст.л.) — 2 ст. ложки
Персики или абрикосы — для украшения
Посмотреть инструкции на jrati.ru

Популярные запросы