Рецепт Рыбный суп с апельсинами
jrati.ru
Ингредиенты (16)
Голова и плавники тунца - 1.5 кг.
Филе тунца - 800 г.
Перец чёрный горошком - 1 ч.л.
Лавровый лист 4 шт.
Цедра апельсина - 0,25 ч.л.
Апельсины - 4 шт.
Лайм - 1-2 шт. (по вкусу)
Оливковое масло - 4 ст.л.
Вино белое сухое - 100 мл.
Лук репчатый - 1 шт.
Чеснок - 6 зубков
Томатная паста - 2 ст.л.
Картофель - 1 кг.
Петрушка сухая - 1 ст.л.
Лук зелёный - 4 шт.
Соль, черный и красный перец - по вкусу.
Посмотреть инструкции на jrati.ru

Популярные запросы