Для коржа:
|
3 столовые ложки какао
|
1,5 стакана муки
|
1 чайная ложка разрыхлителя
|
100 г сахара
|
250 г кефира
|
5 столовых ложек растительного масла
|
ваниль
|
Для вишневого слоя:
|
300 г творога
|
150 г молока
|
2 столовые ложки сахара
|
1 пачка вишневого желе
|
300 г сливок 26% жирности
|
1 столовая ложка желатина
|
200 г вишен из вишневого компота
|
Для шоколадного слоя:
|
4 столовые ложки сахара
|
2 столовые ложки какао
|
70 г черного шоколада
|
2 столовые ложки желатина
|
3 столовые ложки крахмала
|
400 г молока
|
ваниль
|
250 г сливок 26% жирности |