100 г темного шоколада
|
(какао не менее 70%)
|
60 г коричневого саха р а
|
60 г сливочного масла
|
1 12 ст. л. цедры апельсина
|
1 /4 ч . л . соли
|
2 яйца
|
2 ст. л. белого сахара
|
1 ст. л. муки
|
75 г фундука (без кожицы, подсуше н ного
|
и измельченного)
|
для мусса:
|
600 г темного шоколада
|
300 г молочного шоколада
|
700 мл сли вок (жирность не менее 30%)
|
1 00 г сливочного масла
|
для глазури:
|
220 г темного шоколада
|
180 мл сливок (22%)
|
2 ст. л . сахарного сиропа
|
1 ст. л. сливочного масла комнатной температуры
|
для украшения:
|
карамелизованные апельсины или цукаты
|
толченые орехи
|
шоколадная стружка |