Рецепт Салат из эскариоля, латука, зерен граната и фундука с цитрусовым винегретом
eda.ru 15 мин
Ингредиенты (15)
Сок апельсиновый ¼ стакана
Белый винный уксус ¼ стакана
Сок лимонный 1,5 чайные ложки
Сок лайма 1 чайная ложка
Лимонная цедра 1 чайная ложка
Цедра апельсина 1 чайная ложка
Цедра лайма 1 чайная ложка
Масло оливковое ½ стакана
Латук 1 штука
Салат эскариоль 1 штука
Зеленые яблоки 1 штука
Зерна граната 1 стакан
Жареный фундук 0,6 стакана
Соль по вкусу
Перец черный молотый по вкусу
Посмотреть инструкции на eda.ru

Популярные запросы