Рецепт Свиная рулька по‑чешски
eda.ru 180 мин
Ингредиенты (20)
Рулька свиная 1 штука
Корень сельдерея 300 г
Корень имбиря 3 головки
Корень петрушки 100 г
Морковь 1 штука
Лук репчатый 2 головки
Лавровый лист 3 штуки
Перец черный горошком 1 чайная ложка
Гвоздика по вкусу
Укроп 50 г
Яблоко 2 штуки
Чернослив 100 г
Квашеная капуста 500 г
Сметана 2 столовые ложки
Перец черный молотый по вкусу
Соус соевый 3 столовые ложки
Мед 2 столовые ложки
Тмин 1 чайная ложка
Масло оливковое 2 столовые ложки
Чеснок 3 зубчика
Посмотреть инструкции на eda.ru

Популярные запросы