арктический голец (филе) — 4 шт
|
соль — 1 ч. ложка
|
черный молотый перец — 1 ч. ложка
|
ветчина (длинные ломтики) — 4 шт
|
сливочное масло — 10 г
|
большие листья свежего базилика — 8 шт
|
масло для жарки — 2 ст. ложки
|
лук нарезанный — 1 ч. ложка
|
измельченного чеснока — 1/2 ч. ложки
|
сухое белое вино — 1/2 стакана
|
рыбный бульон — 1/2 стакана
|
лимонный сок — 1 ст. ложка
|
томатная сальса (соус):
|
очищенный фенхель — 200 г
|
помидоры — 200 г
|
нарезанные маслины — 25 г
|
кориандр нарезанные — 1 ст. ложка
|
нарезанный кервель — 1 ст. ложка
|
нарезанный базилик — 1 ст. ложка
|
черный перец — 1 ч. ложка
|
соль — 1/2 ч. ложка
|
оливковое масло — 3 ст. ложки
|
лимонный сок — 1 ст. ложка |