Рецепт Торт «Сент-Оноре» - новогодний
food.ua
Ингредиенты (20)
для теста:
вода или молоко — 150 мл
сливочное масло или маргарин — 50 г
соль — на кончике ножа
яйца — 3 шт
для крема:
молоко — 1 стакан
манная крупа "жменька" — 1,5 ст. ложки
масло сливочное — 125 г
сгущенное молоко вареное — 1/2 банки
лимон — 1/2 шт
для белковой сетки:
белок — 2 шт
сахар — 90 г
для глазури:
вода — 25 мл
сахар — 75 г
песочное или слоеное тесто (для подложки) — 150 г
вишня свежезамороженная — для украшения
елочка из песочного теста — для украшения
Посмотреть инструкции на food.ua

Популярные запросы