Шоколадно-кофейный бисквит
|
Шоколадное слоёное тесто
|
Кофейная пропитка "Еспрессо"
|
Крем "Латте"
|
Шоколадно-кофейная глазурь
|
------------------------------------------------------
|
Шоколадно-кофейный бисквит
|
Сахар - 360 г
|
Мука пшеничная - 360 г
|
Разрыхлитель - 4 ч.л
|
Соль - 2/4 ч.л
|
Какао-порошок - 6 ст.л
|
Вода - 400 мл
|
Масло растительное рафинированное - 24 ст.л
|
Кофе в порошке - 1 ч.л
|
Ликёр - чуть-чуть
|
Шоколадное слоёное тесто
|
Мука - 270 г
|
Какао-порошок - 30 г
|
Вода холодная - 165 мл
|
Раствор лимонной кислоты - 1/4 ч.л. (Для него смешать 1 ч.л. лимонной кислоты и 3 ч.л. кипячёной воды)
|
Соль - очень маленькая щепоточка
|
Масло сливочное шоколадное - 150 г
|
Кофейная пропитка "Еспрессо"
|
Кипяток - 600 мл
|
Кофе в порошке "Еспрессо" - 2 ч.л
|
Сахар - 1 ч.л
|
Крем "Латте"
|
Сливки 35% - 300 мл
|
Сметана 20% (средней густоты ) - 250 г
|
Вареное сгущённое молоко - 200 г
|
Шоколад - 130 г
|
Кофейная пропитка "Еспрессо" - 50 мл
|
Шоколадно-кофейная глазурь
|
Шоколад - 100 г
|
Кофе растворимый - 1 ч.л |