Рецепт Рис из Луизианны или "Грязный рис" каджунской кухни (США)
vpuzo.com
Ингредиенты (15)
Фарш мясной (свиной или смешанный) 200 г
Масло растительное (кукурузное или подсолнечное) 4 ст.л.
Баклажан 1 шт
Чеснок 1 зубчик
Лук репчатый 1 шт
Перец болгарский (желательно - зелёный) 1 шт
Сельдерей черешковый 2 шт
Печень куриная 200 г
Рис (длиннозернистый) 140 г
Паприка сладкая (сушеная) 1 ч.л.
Перец кайенский острый 0,3 - 1 ч.л.
Тимьян 1 ст.л.
Бульон (куриный) 450 мл
Лавровый лист 1 шт
Петрушка (рубленая зелень) 3 ст.л.
Посмотреть инструкции на vpuzo.com

Популярные запросы