Рецепт Торт «Черносмородиновое наслаждение" (Delice au cassis) по рецепту от Джеймса Мартина.
vpuzo.com
Ингредиенты (24)
Яйца 2шт
сахар 80гр
мука 90гр
разрыхлитель теста 1ч.ложка
Сироп:
сахар 125гр
вода 110гр
глюкоза ( я добавида лимонный сок- 2ст.ложку) 10гр
Итальянская меренга:
белки 3шт
сахар 180гр
вода 5ст.ложек
Черносмородиновый мусс:
черная смородина 350гр
сироп ( разделить на 3 части) 150гр
сухое молоко 12гр
желтки 3шт
сахар 25гр
желатин 25гр
ванилин ( я взяла ванильный сахар - 10гр) 1/2 стручка
черносмородиновый ликер 200гр
сливки 33% 400гр
Для украшения:
клубника, ежевика, смородина, мята или мелиса
Посмотреть инструкции на vpuzo.com

Популярные запросы