Рецепт Тушеное мясо по-немецки с подливой из изюма
vpuzo.com
Ингредиенты (24)
Маринад: -
сухого красного вина /желательно немецкое/ сухого красного вина /желательно немецкое/ сухое красное вино 4 стакана
вода 1 стакан
свежий лимонный сок 2 1/2 стол.л.
небольшая луковица,нарезать 1 шт.
перец горошком 10 шт.
лавровый лист среднего размера 2 шт.
гвоздика 4 шт.
Для тушения:
ростбиф с тонкой корочкой жира 1,5 кг
свежая петрушка,нарезать 2 стол.л.
соль 1 ч.л.
перец 1/2 ч.л.
мука 3 стол.л.
несоленое сливочное масло 3 стол.л.
морковь среднего размера,очистить и порезать 2 шт.
большие луковицы 2 шт.
томатная паста 1 стол.л.
Подлива с изюмом: -
сахар 1 стол.л.
сладкая сушеная вишня 2 стол.л.
сухое красное вино/немецкое/ 1/2 стакана
изюм 1 стакан
апельсиновый мармеладный джем или красный смородиновый 1-2 стол.л.
Посмотреть инструкции на vpuzo.com

Популярные запросы